Perayaan Natal Dan Tahun Baru DPD PBB Sumut Di Hadiri Ketua DPC Langkat

banner 468x60
SHARE saja GRATIS kok

hariancentral.com l MEDAN: Ketua DPC PBB Kab.Langkat Manatap Siregar menghadiri Perayaan Natal Dan Tahun Baru 2022 yang bertempat di Gedung Omela Jl pangeran diponegoro Medan, Sumatra Utara. Pada Hari, Sabtu (08/12/2022).

Adapun acara Natal Dan Tahun baru tersebut dihadiri Ketua Umum PBB , Ketua Dpd Sumatra Utara , Ketua DPC Sumatra utara dan ketua DPC DPC Kab-kota se Sumatra utara, ketua PAC beserta jajaran.
Tampak acara tersebut berlangsung dengan lancar dan kondusif di hiasi dengan suasana cerianya hari natal para peserta / anggota yang menghadiri terlihat bahagia dan bersemangat.

para hadirin ketua maupun anggota tak melupakan prokes , tetap mencuci tangan , jaga jarak dan tetap memakai masker.
Ketua DPC Langkat Manatap Siregar Sangat Berterimakasih Kepada Ketua Dpd sumut yang telah mendukung serta melaksanakan perayaan natal dan tahun baru ini.

Bacaan Lainnya
banner 300x250

Saya sangat Berterimakasih kepada Ketua DPD Sumut Yang telah mendukung serta melaksanakan acara perayaan natal dan tahun baru ini. Saya selaku ketua PBB DPC Langkat akan tetap komitmen dengan ketua Dpd Sumut”,ucap Manatap Siregar selaku Ketua DPC PBB Langkat.

Adapun harapan kedepan nya Manatap Siregar sehubungan dengan acara ini , “agar PBB semakin solid semakin kompak , maju dan Jaya . Juga saya berharap buat bapak ketua PBB Dpd sumut dapat membantu dan bermanfaat bagi Masyarakyat di Sumatra utara”.tutup Manatap siregar/ Ketua DPC PBB Kab.Langkat.*Sri

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60